воскресенье, 17 марта 2013 г.

Та-дааам!!!

Всем привет, дорогие мои! Спешу поделиться своим новым творением!!! Это опять же обложка ))) Прямо везет мне на них ))) Работой я безумно довольна!!! Она отличается от моих предыдущих работ..смотрите сами





Вчера , в гости ко мне приходила сестра моего мужа-Наташа, с сыном Данилом. Попросила провести МК по созданию обложки, я конечно с радостью согласилась ))) Конечно, за болтавней и чаем мы не заметили как пролетело время и честно говоря про обложку вспомнили уже часов в 10 вечера ))) Пошли скорее скрапить. Наташа сама усердно отмеряла все положенные миллиметры, аккуратно вырезала и клеила ))) Затем начали составлять композицию, я по-быстренькому уже сама закончила это дело и все зафиксировала, так как время было позднее. Не смотря на это, в общем, работа прошла гладко и на мое удивление быстро, потому что когда торопишься, наступает некий ступор, а здесь напротив, все само собой прямо складывалось. Я осталась очень довольной!Жаль только что полноценного МК так и не получилось! Но я исправлюсь и обязательно мы с Наташей вместе сделаем еще не одну скрап-работу )))
 Надеюсь будущей обладательнице это прекрасной обложечки она тоже придется по вкусу!!! Ура-Ура-Ура! Буду стараться и дальше, в том же духе!!! )))

2 комментария:

  1. Это, конечно, best! Все эпитеты по ней я уже высказала в "личной беседе". Смотрю, новые материалы в ход пошли) И новые лица (никакой Одри :)) Обложка получилась очень вкусна. Уверена, что обладательница сего скрап-объекта станцует лезгинку в её честь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Спасибо, да, стараюсь использовать новые и новые материалы, особенно когда только-только их получаю, хочется задействовать сразу каждый штампик, дырокольчик, бумажечку...сама знаешь ))) Насчет обладательницы да, мне передали, она очень-очень рада!! )))

      Удалить