вторник, 14 мая 2013 г.

Шебби обложечка на паспорт "Летний полдень"

Доброго дня, мои хорошие! Спасибо, что не забываете мой бложик, наблюдаете за моим творчеством. Сегодня, покажу Вам обложку, которая носит название "Летний полдень". Обложка выполнена в стиле Шебби-шик, с использованием полюбившейся мне бумаги London Market от Pink Paislee. А так же не менее любимые скотчи и дырокол края от Martha Stewart, гортензии...и..конечно просто обожаемая мной машинная строчка (когда же я наиграюсь этой штуковиной?)))) Еще, я практически в каждую работу стараюсь засунуть текстурную пасту ))) Пусть птички мелкие, их едва заметно, но они есть )




Ну как Вам?

Заглядывайте в гости, будет интересно!

7 комментариев:

  1. Обложечка супер! Птички очень милые, мне сразу показалось что это эмбоссинг, но потом прочитала что это текстурная паста, что это за фрукт такой?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Текстурная паста с песком фирмы Сонет, очень классная. Купила ее не так давно и несколько трафаретиков...теперь не могу удержаться от ее использования. Еще бы побольше трафаретов накупить, тогда точно везде-везде буду сама создавать дополнительный фон ))) Тоже видела в работах других мастериц и поняла, что мне ее надо! ) И каждый раз достаю эту баночку из тумбочки...хотя очень муторно потом отмывать трафареты )))

      Удалить
    2. Интересно...нужно будет попробовать :)

      Удалить
  2. Отличная обложка! Еще и сзади украшена! А у меня и с передней-то только стороной не влезает в прозрачный кармашек все вместе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки!!! Ага, заднюю часть стараюсь всегда украсить ), хотя иногда тоже с трудом влазит, и меня разочаровывает то, что ограниченное количество украшалок подходит для обложек...так и эта, практически вся плоская )))

      Удалить
  3. Клевая обложка, интересно придумала готовый фон прострочить, смотрится как будто сама его составила. Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, ага, так мне показалось интереснее будет ) Спасибо.

      Удалить