пятница, 3 мая 2013 г.

Каждый день праздник!

Сегодня я хочу поделиться с Вами моими радостями за два дня!!! Во-первых, сегодня у моего любимого мужа День Рождения!!! Я его очень-очень обожаю, он у меня самый лучший!!! Самый заботливый, самый любимый! Он очень любит удивлять меня неожиданными подарками. Я достаточно давно "давлю" тем, что мне просто необходима швейная машинка! Мне отдали старенькую ручную, я была рада, но когда мне захотелось видеть в своих работах строчку "ЗигЗаг", у меня ничего не получалось.
Лапку для этого шва очень муторно крепить и в итоге зигзаг получается коротким и никак нельзя это дело отрегулировать. Но у мамы мужа есть современная машинка и я постоянно бегала к ней прошивать, благо живем не далеко друг от друга. Неудобство конечно было в том, что творить я люблю по ночам, а когда нужно что-то прошить-это очень выбивает из колеи и я начинала нервничать, что не могу закончить работу здесь и сейчас. Итак...вчера муж подарил мне машинку!!! Счастью моему не было предела! Под предлогом, он уже вечером, пошел в магазин (магазин бытовой техники совсем рядом) и купил ее! А еще в том магазине работает его брат, и Леша поручил ему принести эту машинку после работы. В общем, сидим дома, я ни о чем не подозревая грущу о том, что у меня таки нет машинки...и стук в дверь! И там....тадаааам!!! Ой, от счастья я даже расплакалась! Машинка именно та, которую я хотела! Вот она

Классная, правда?
Теперь, я наверное в каждой работе буду использовать строчки ))))

А вот и моя вторая радость! Не так давно, в одной группе по скрапбукингу, я познакомилась с замечательной девушкой Светланой. Она из Москвы. Скрапом занялась недавно, чего не сказать по ее работам. Она большая умница, очень ответственно подошла к этому хобби, прежде проштудировав интернет информацией по скрапу. Обзавелась самыми полезными материалам и теперь у нее есть все, для создания прекрасных работ!Я предложила обменяться АТС и она согласилась! Мы с ней переписывались, слово за слово и она вдруг предлагает выслать мне на подарок дырокол края Марта Стюарт! Я просто обомлела, у меня в голове не укладывалось, как так? Как человек, зная меня пять минут, ( и то по переписке) может сделать мне такой подарок?
Сегодня я получила АТС, вместе с подарками! В ней просто огромное количество полезностей! Дырокол (который я давно хотела, я до сих пор пребываю в шоке..., Светуля, за него тебе отдельное нереальное СПАСИБО!!!!), множество чудесных отштамповок, вырубки бабочек, голубей, и прочего  счастья, крафт-конвертики, тисненая бумага, целый рулон ленточки, подвесочки, сургучная печать, ой...боюсь даже забыть что-то перечислить, уж очень много всего !!! Лучше смотрите сами ))))


Теперь творить, творить и еще раз творить!!!

                                                          Я очень-очень счастлива!!!
 Спасибо, что забегаете в гости в мой бложик, совсем скоро буду радовать Вас новыми работами с использованием таких чудесных материалов и машинной строчки конечно же! )))) Пока-пока!

8 комментариев:

  1. все клево, поздравляю тебя, счастливица)

    ОтветитьУдалить
  2. Сюрпризы - это всегда приятно :)
    Ощущение того, что кто-то думает о тебе, хочет тебя удивить или подарить частичку себя в подарке :)

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша богатства тебе несметные свалились за труды твои!
    Здорово, что есть такие любимые мужья и такие щедрые знакомые!
    ЖдЁмС новых творений!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое девчуши, что разделяете со мной эту радость! Непременно, в ближайшие дни, Вас будут ждать новые мои работы у меня в бложике! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный4 мая 2013 г., 20:44

    И самое главное,хочу чтоб об этом все знали,(тебе я уже говорила)Катюшка очень добрый ,открытый и светлый человек,поэтому к ней тянутся хорошие люди и события в жизни радостные и приятные.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо Наташа!!! ))) Дай Бог, чтоб только приятные события и были! Чего и всем-всем желаю!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Суперово!!! Поздравляю!!! Вот так богачество свалилось тебе на нос в день рождения твоего мужа))) Теперь скрап будет досавлять ещё большее удовольствие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это точно-одно удовольствие! )

      Удалить